Corsi di Cucina


La cucina siciliana è una delle più celebre in tutta l’Italia; Non solo per le influenze culturali e gastronomiche greche, romane, normanne, arabe e spagnole ma anche per gli ingredienti eccezionalmente freschi disponibili grazie ad un clima mediterraneo mite e al mare cristallino. Il nostro staff è disposto a condividere i segreti appresi nel corso degli anni, aiutandovi a scoprire le spezie, i sapori e le tradizioni indimenticabili del cibo siciliano. Solo i prodotti bio prodotti localmente vengono utilizzati dall’antipasto ai dolci tradizionali.


Oltre a godere del pasto che hai appena imparato a preparare, una volta tornato a casa potrai ricreare e condividere un piccolo pezzo della tua vacanza con la tua famiglia e con gli amici.

Lezioni di cucina

  • Le lezioni di cucina possono essere tenute in inglese e / o italiano durano generalmente 3-4 ore
  • Realizzerai 3 o 4 portate, che saranno serviti a cena, con il nostro staff locale
  • Verdura, frutta e erbe aromatiche vengono raccolte dal nostro orto e/o acquistati localmente km0

Alcuni Suggerimenti


“Antipasti” Formaggio locale e prodotti tipici siciliani
“Cassateddi in brodo” Pasta alla siciliana ripiena di ricotta e prezzemolo, cotta in brodo di pollo
“Cuscus alla Trapanese” Cuscus di pesce
“Agnello al forno”
“Caponata” Verdure miste
“Busiate al pesto alla trapanese” Pasta fatta in casa servita con pomodori freschi, aglio, basilico, mandorle, pecorino grattugiato e melanzane
“Arancine” Polpette di riso fritte ripiene di carne e / o formaggio e prosciutto
“Cassatelle” Dessert fritto ripieno di ricotta
“Genovese” Pasticceria ripiena di crema pasticcera
“Cannoli” Dessert ripieno di ricotta
Alcune volte possono essere organizzate le lezioni con l’Associazione “Taste of home” che fanno ricerca delle antiche ricette siciliane.
Facilities and services

The villa offers also a wide range of facilities and exclusive services