La cucina siciliana è una delle più celebre in tutta l’Italia; Non solo per le influenze culturali e gastronomiche greche, romane, normanne, arabe e spagnole ma anche per gli ingredienti eccezionalmente freschi disponibili grazie ad un clima mediterraneo mite e al mare cristallino. Il nostro staff è disposto a condividere i segreti appresi nel corso degli anni, aiutandovi a scoprire le spezie, i sapori e le tradizioni indimenticabili del cibo siciliano. Solo i prodotti bio prodotti localmente vengono utilizzati dall’antipasto ai dolci tradizionali.
Oltre a godere del pasto che hai appena imparato a preparare, una volta tornato a casa potrai ricreare e condividere un piccolo pezzo della tua vacanza con la tua famiglia e con gli amici.
“Antipasti” | Formaggio locale e prodotti tipici siciliani |
---|---|
“Cassateddi in brodo” | Pasta alla siciliana ripiena di ricotta e prezzemolo, cotta in brodo di pollo |
“Cuscus alla Trapanese” | Cuscus di pesce |
“Agnello al forno” | |
“Caponata” | Verdure miste |
“Busiate al pesto alla trapanese” | Pasta fatta in casa servita con pomodori freschi, aglio, basilico, mandorle, pecorino grattugiato e melanzane |
“Arancine” | Polpette di riso fritte ripiene di carne e / o formaggio e prosciutto |
“Cassatelle” | Dessert fritto ripieno di ricotta |
“Genovese” | Pasticceria ripiena di crema pasticcera |
“Cannoli” | Dessert ripieno di ricotta |
The villa offers also a wide range of facilities and exclusive services